Notre savoir faire

Nos produits sont faits maison

Les clefs de notre savoir faire: nos plats, nos desserts et nos thés sont tous faits maison et avec amour.

Nous nous fournissons avec les producteurs locaux

Nous achetons et aidons constamment les entreprises et agriculteurs locaux
avec des produits d'origine locale.

Côté mer nos poissons respectent les normes d'hygiène les plus strictes

Nos poissons sont frais et achetés au port de saint-gilles. Ils sont passés directement dans une cellule de refroidissement rapide afin de les protéger de toutes bactéries, respectant ainsi les normes d'hygiène pour une propreté irréprochable à la consommation

Notre parcours

Je suis Élise MENAGE, votre restauratrice pokébowl. Afin de vous préparer ces petits délices avec amour et comme il se doit, je vous présente mon parcours qui m’a amené à développer Tea Bowl.
Anciennement responsable d’une boutique de prêt à porter, ma passion pour la cuisine a pris rapidement le dessus, me conduisant ainsi à faire des formations dans ce domaine et qui aujourd’hui me donne l’opportunité de vous restaurer avec amour en cuisine hawaïenne et à vous concocter des thés et petits desserts faits également maisons.
Grâce aux formations de l’école de maître crêpier et cuisinier EMC2 de Rennes, j’ai obtenu mes diplômes sur « les tendances du snacking »,  sur « la maîtrise de la crêperie » et sur la « maîtrise de la quicherie & tarterie ».
À cela, s’ajoute également une formation HACCP sur les normes d’hygiène afin que mon restaurant puisse avoir la méthodologie et les outils nécessaires pour vous accueillir et restaurer dans les normes d’hygiène les plus strictes.
C’est suite à ce parcours professionnel, que moi et mes collaborateurs, nous nous faisons un plaisir de vous accueillir en ce lieu atypique qu’est Tea Bowl.

Nous vous y attendons avec impatience !

Nos labels

Produits faits maisons

 

Produits frais

 

Normes d’hygiènes respectées

 

Restauration rapide & saine

 

Cadre charmant

 

Un voyage à Hawaï le temps d’une bouchée